jueves, 28 de febrero de 2019

PAN DE SEMILLAS Y FRUTOS SECOS

       Estaba deseando hacer un pan diferente, y además que no tuviera gluten así que en cuanto he visto esta receta me he animado a hacerla, porque es fácil, tiene una pinta estupenda y sabía que tenía que estar muy rica. Pero si os habéis dado cuenta no es un pan normal ya que no tiene harina, sólo lleva semillas y frutos secos. Así que si vosotros también os animáis a prepararlo, como he hecho yo,  aquí tenéis la receta:
      
       
Ingredientes:
Una taza de semillas de girasol, calabaza y almendras
Media taza de sésamo y de lino.
Una cucharadita de sal y dos cucharadas de psyllium.
Dos huevos batidos.
Agua 125ml.
       
       Modo de hacerlo: 
       Ponemos todos los ingredientes en un bol, mezclamos bien y a esperar 10 minutos más o menos para que se amalgame bien. Mientras vamos calentando el horno a 180 grados.  Ponemos la mezcla en un molde y lo metemos en el horno durante una hora. Una vez que esté frío lo cortamos y ya estará listo para comerlo.
       Podemos tomarlo acompañado de un paté hecho con tomates secos y aceitunas o bien con hummus.
       Que os aproveche!!!

       P.D.
Si eres vegano puedes cambiar los dos huevos por 6 cucharadas de chia y 12 cucharadas de agua. 








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