GALLETAS CETOGÉNICAS DE CANELA
INGREDIENTES:
-50 gramos de mantequilla
-50 gramos de aceite de coco
-25 gramos de eritritol
-1 huevo
-1/2 cp de sal
-1/2 cp de bicarbonato
-1/2 cp de canela
-100 gramos de harina de almendras
-3 cs de harina de coco
PREPARACIÓN
En un bol grande ponemos primero el bicarbonato , la canela y la sal.
En un bol pequeño ponemos la mantequilla y el aceite de coco junto con el eritritol y lo metemos en el microondas para que se derrita porque están en estado sólido, y lo apartamos.
Cogemos un huevo y lo ponemos en el bol grande y lo batimos un poco, después añadimos lo que tenemos en el bol pequeño, seguimos batiendo y ahora añadimos la harina de almendra; removemos bien y por ultimo introducimos la harina de coco.
Con esta masa lo que hacemos es formar bolitas con las manos ponerlas en una bandeja y aplastarlas y ahora colocarle por encima unas cuantas virutas de chocolate.
Las introducimos en el horno a 180 grados durante 10 minutos.
Dejamos enfriar bien y ya están listas para comer.
A disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario