Hoy tenía ganas de hacer una comida sana, rica y
muy sencilla, así que se me ocurrió hacer una ensalada de lentejas germinadas.
Claro que esta comida no se puede improvisar si no se tienen las lentejas
germinadas preparadas, ya que para hacerlas necesitas como mínimo tres o cuatro
días. Yo he tenido suerte ya que las tenía preparadas.
Pues bien, para esta deliciosa ensalada templada,
ideal para este tiempo otoñal necesitamos una manzana cortada en daditos, dos
zanahorias picadas, una cebolla morada picada, y por supuesto las lentejas
germinadas.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra, AOVE y añadimos primero
la cebolla y la pochamos un poquito, y luego el resto de los ingredientes con
una pizca de sal, salteamos durante un par de minutos y ya está la ensalada
preparada.
Mirad que plato me ha quedado, ¿apetecible, verdad? Y yo la
he acompañado con media endibia, y para beber, ¿os imagináis que es lo que
tiene el vaso? Algo riquísimo y se llama…….KOMBUCHA.
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