martes, 13 de noviembre de 2018

TARTA DE MORAS

Hoy he querido hacer una tarta, pero una tarta especial, una tarta sin gluten,  ya que no lleva harina de trigo, ni azúcar blanca, ni leche de vaca y ni siquiera lleva huevos , y....me ha salido riquísima!!!! ¿quieres hacerla? Aquí te digo como hacerla:   
Ingredientes que necesitamos:
       -200 gramos de harina de trigo sarraceno.
       -135 gramos de azúcar de coco.
       -35 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra, AOVE.
       -35 ml de leche de avena
       -1 naranja.
       -2 ciruelas.
       -1 cucharadita de postre de bicarbonato.
       -1 cucharadita de levadura
       -Media cucharadita de sal marina
 Y para la cubierta he utilizado frutos rojos congelados y sirope de agave.
 Preparación:
       -Primero he mezclado todos los ingredientes secos en un bol: la harina de trigo sarraceno, el azúcar de coco, el bicarbonato, la levadura y la sal.
       -He triturado las ciruelas y la naranja y les he añadido el AOVE y la leche de avena.
       -Lo he juntado todo en el bol que tenía los ingredientes secos.
       -Y  he forrado un molde de 17 cm con papel de hornear y he puesto la mezcla.

Y lo he metido en el horno que ya estaba caliente a 180 grados durante 35 minutos.
Mientras he triturado los frutos rojos y el sirope de agave y en cuanto he sacado la tarta del horno se lo he puesto por encima.


Y así ha quedado mi tarta, ¿que os parece? lo que no podéis ver desde ahí es lo buenísima que está, pero os lo imagináis ¿verdad? ... ¿que me decís? ...  ¿os apetece?...  y no sólo está rica sino que es muy saludable y beneficiosa para nuestra salud ya que no contiene ningún ingrediente químico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario