domingo, 3 de marzo de 2019

PATÉ DE TOMATE Y ACEITUNAS

       Una vez que terminé de hacer mi pan de semillas y frutos secos me surgió una duda: ¿Con qué podría comerme ese pan? la verdad es que al probarlo me dí cuenta de que estaba tan rico que podía comérmelo sólo, pero me dije que esa sería una posibilidad pero que yo quería tener más así que estuve dándole vueltas a la cabeza, bueno a decir verdad sólo tuve que abrir el frigorífico y ver que tenía en ese momento para mezclarlo y hacer un sabroso paté. Sin dar más vueltas aquí tenéis lo que encontré:

      Ingredientes :
-Varios tomates secos hidratados
-Unas cuantas aceitunas
-Un ajo
-Perejil
-Agua de mar
-AOVE y vinagre




        Modo de hacerlo :
Trituramos todos los ingredientes en la batidora, hasta que consigas la textura que te guste, más o menos suave y eso lo vas viendo añadiéndole poco a poco agua de mar y viendo su grado de suavidad y textura.
Si no tienes agua de mar hazlo con agua a la que le habrás puesto un poquito de sal marina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario