PAN CETOGENICO SIN HUEVOS
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- 2 1/2 taza de harina de almendras
- 1/2 taza de harina de coco
- 1/3 taza de harina de lino
- 40g de psyllium
- 1 cucharada de levadura en polvo
- Pizca de sal
-Dos cucharadas de chía
-Dos cucharadas de semillas de girasol.
-Dos cucharadas de sésamo.
INGREDIENTES HÚMEDOS
- 30 ml de aceite de oliva (2 cucharadas)
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 500 ml de agua tibia
ELABORACIÓN
1) En un bol grande, agregue todos los ingredientes secos,
bata para combinar.
2) Agregue los ingredientes líquidos.
luego use su mano para amasar la masa durante
aproximadamente 1-2 minutos. La masa está muy húmeda al principio, y se seca a
medida que avanza. Después de 2 minutos, debe unirse fácilmente para formar una
masa.
3) Déjela reposar 10 minutos
4) Dale forma a la masa como quieras que se vea tu pan
cuando esté horneado, pero NO presione la parte superior de su pan.
5) Hornee durante 50-55 minutos en el centro del horno, el
modo de horneado con ventilador es el mejor.
6) Dejar enfriar y cortarlo en rebanadas y conservar en frigorífico e incluso se puede congelar.
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